olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Беглый преступник»

В журнале «Ланцет» 22 декабря 2020 г. опубликована статья на основе материалов германской клиники «Шарите», собранных по результатам лечения гражданина Российской Федерации Навального А.А.
Исходя из публикации, Навальный А.А. был выписан из клиники «Шарите» 20 сентября 2020 г., а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни.
Таким образом, условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции.
В соответствии с приговором суда на условно осужденного возложены обязанности, за неисполнение которых он несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.
В случае подтверждения факта уклонения условно осужденного от контроля уголовно-исполнительной инспекции (далее – УИИ) в отношении него будут приняты меры, предусмотренные частью 4 статьи 190 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.
28.12.2020 Навальному А.А. направлено уведомление о явке в УИИ.
Информация о необходимости явки Навального А.А. в УИИ также направлена его адвокату и пресс-секретарю.

УФСИН РОССИИ ПО Г. МОСКВЕ




На фото — беглый преступник. Потому и в камуфляже. Сегодня мой адвокат получил сообщение из ФСИН (второй слайд). Навальный должен явиться в уголовную инспекцию завтра, а если не явится, то мы начинаем процедуру изменения его условного срока на реальный. Прекрасно, что произойдёт это буквально в последний день моего испытательного срока по «делу Ив Роше». Напоминаю, что я это дело выиграл у путинских властей в ЕСПЧ. Суд постановил, что даже предмета преступления нет, то есть дело полностью сфабриковано. Мне даже Минюст РФ компенсацию выплатил, но ФСИН продолжает считать меня условно осуждённым. И вот ровно, как я и говорил в недавнем ролике, где-то в своем бункере Путин стучит ножками и верещит: как он смел не умереть?!?! Ну, раз не умер, то дважды провинился перед нами, теперь его посадим. А самое смешное вот в чем. ФСИН выпустил даже специальный пресс-релиз. Суть которого в том, что они прочитали статью в медицинском журнале «Ланцет» о моем отравлении. Там написано, что из госпиталя меня выписали 20 сентября. А раз выписали, я должен к ним явиться. Но при этом они «не заметили» заголовка статьи: ОТРАВЛЕНИЕ ХИМИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ «Новичок». Если статью в «Ланцете» признают на государственном уровне, то где, извините, уголовное дело по факту отравления? 🙂 В общем, ничего неожиданного. Воры, обманщики и убийцы — вот кто сидит у власти в нашей стране. Мы должны их прогнать.

Навальный


Штаб Навального в Екатеринбурге

А действительно.
Ведь в известной статье журнала «Ланцет» ни разу не упомянута моя фамилия.
Мне один из авторов ещё до публикации сказал: журнал медицинский, научный. Фамилия пациента, род деятельности и обстоятельства отравления не имеют значения.

Так что «Ланцет» пишет про 44-летнего мужчину, отравленного боевым химическим оружием.

Почему же ФСИН считает, что это обо мне? 🙂

Навальный
Tags: Навальный, ФСИН, медицина, наука, отравление, яд
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальному — премия «За смелость»

    Премия Бориса Немцова за смелость-2021 присуждена Алексею Навальному. Соучредители и Совет Фонда Бориса Немцова за свободу своим решением присудили…

  • Навальному присуждена Премия мужества

    Российскому оппозиционеру Алексею Навальному присуждена Премия мужества Женевского форума по правам человека и демократии. Об этом сообщается на…

  • Последняя встреча Навального и Немцова

    Илья Яшин: «Навальный тогда отбывал очередной административный арест в изоляторе на Мневниках. А мы с Немцовым приехали навестить его и поздравить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments