olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Сами обосрались»

Санкт-Петербург
Суббота
26 декабря 2020
Около здания ФСБ

В Петербурге главный редактор telegram-канала «Агит Россия» Павел Иванкин провел у здания ФСБ одиночный пикет в поддержку Любови Соболь.


«Северо-Запад. МБХ медиа»


26 декабря у Гостиного двора с пикетом стоял мужчина, который считает, что Россия превратилась в страну лжи и обмана. Его задержали, так же как Павла Иванкина, который прибыл к Гостиному двору после пикета у ФСБ. По информации последнего, он находится в 78 отделе полиции, ему вменяют нарушение режима самоизоляции (ст. 8.6.1 КоАП Петербурга).

«ЗакС.Ру»
Я в 78 ОП, предварительно 8.6.1


ИВАНКИН


В Петербурге задержали двух участников пикетов у Гостиного двора и здания ФСБ на Литейном проспекте. Акции проходят в знак поддержки политика Алексея Навального и Хабаровска.

Так, у здания ФСБ заметили главного редактора telegram-канала «Агит Россия» Павла Иванкина, он выступил с баннером в поддержку политика Любови Соболь, арестованной в рамках уголовного дела. Иванкина задержали у Гостиного двора, куда он отправился после акции на Литейном.

Ещё одним задержанным, по данным издания ЗАКС.ру, стал мужчина по имени Тагир. «Проверили документы, затем отошли. Однако минут через 10 они подошли снова и задержали, объяснив это запретом на проведение публичных мероприятий из-за эпидемии коронавируса», — сообщает издание.



«dp.ru»
Я вышел из отдела с протоколом 8.6.1.


ИВАНКИН
Tags: Санкт-Петербург, ФСБ, акция, одиночный пикет, отравление, плакат, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ФСБ” Tag

  • Имущество отставных сотрудников ФСБ

    У бывшего хозяйственника и его жены проверяющие обнаружили 385 счетов. Михаил Кулюкин в период с 2009 по 2020 год открыл 253 счета в 35 банках. Его…

  • Как стать иностранным агентом

    Федеральная служба безопасности опубликовала приказ с перечнем сведений, которые могут быть использованы иностранцами против безопасности России.…

  • Премию «Эмми» присудили за репортаж

    Расследование о предполагаемом отравлении оппозиционера Алексея Навального получило премию «Эмми» за «выдающийся новостной расследовательский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments