olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Шляпка»

Тамара Де Лемпицка «Соломенная шляпка»
vs.
Москвичка в Милане «Свернутая шейка».
Эта моя третья работа для группы и, как я поначалу думала — ох, как я ошибалась! — самая лёгкая для выполнения. Наводила вот порядок в шкафу — и легкое летнее платье и соломенная шляпка сами прыгнули мне в руки — и тут же пришла в голову идея с вопроизведением именно этой картины. Дальше — дело техники: взяла в руки букет, нацепила серьги и намазала губы — и все! уже красотка! Осталось только позвать мужа с фотоаппаратом — и вот она, слава!
Но не тут-то было! Несмотря на кажущуюся лёгкость в воспроизведении работы польской художницы и неприхотливость реквизита, позу девушки в соломенной шляпки было ох как сложно повторить! Зато сколько новых заковыристых итальянских ругательств я узнала — буду теперь делиться «знаниями» с читателями в блоге!
Но только сначала подлечу свернутую шею.... LOL



Анна Черткова для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Жил человек рассеянный»

    Рисунок известного советского художника-графика, карикатуриста и иллюстратора книг Ротова К.П. к стихотворению С. Маршака. Вспомним детство и…

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments