olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мания преследования»




Пресс-секретарь человека, который сидит во власти 21 год и не собирается уходить (потому что «кто, если не он?»), который пьёт только из своей проверенной кружки, а в зарубежные поездки возит с собой личный биотуалет (чтобы никто не смог украсть его «биологический материал»), заявил, что «мания преследования» и «мания величия» наблюдается не у его начальника, а у человека, который чуть не умер после попытки спецслужб отравить его боевым отравляющим веществом. Фантастическое Зазеркалье.

«Ёшкин Крот»

«У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия».

Извините, а Дмитрий Песков давно стал психиатром?



Открытка
Tags: Навальный, Песков, Путин в образе, анекдот, мания, неадекватность, отравление, пропаганда, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отравление” Tag

  • После покушения на Скрипалей

    … бывший военный офицер, а ныне депутат парламента Джонни Мерсер, связанный, судя по всему, раньше с какими-то разведывательными структурами,…

  • Суд отклонил жалобу Навального

    235-й гарнизонный военный суд Москвы отклонил жалобу представителей Алексея Навального на решение СК, который отказался проверять причастность…

  • Росреестр засекретил информацию

    🔒 Квартира фсбшника Кудрявцева, которого Навальный обвинил в причастности к своему отравлению, теперь принадлежит «Российской Федерации». Росреестр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments