olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Мания преследования»




Пресс-секретарь человека, который сидит во власти 21 год и не собирается уходить (потому что «кто, если не он?»), который пьёт только из своей проверенной кружки, а в зарубежные поездки возит с собой личный биотуалет (чтобы никто не смог украсть его «биологический материал»), заявил, что «мания преследования» и «мания величия» наблюдается не у его начальника, а у человека, который чуть не умер после попытки спецслужб отравить его боевым отравляющим веществом. Фантастическое Зазеркалье.

«Ёшкин Крот»

«У больного наблюдается ярко выраженная мания преследования. Можно также четко установить определенное проявление мании величия».

Извините, а Дмитрий Песков давно стал психиатром?



Открытка
Tags: Навальный, Песков, Путин в образе, анекдот, мания, неадекватность, отравление, пропаганда, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “отравление” Tag

  • Непонятная страна

    Сотрудники правоохранительных органов проверят версию смертельного отравления людей на Совхозной улице в московском Люблине из-за капремонта,…

  • Второй день рождения

    Алексей Навальный: Никак не могу понять, какой день мне праздновать как второй день рождения. 20 августа, когда мне казалось, мне кранты, и я умер…

  • Годовщина отравления Навального

    Евросоюз осудил попытку убийства Навального с помощью нервно-паралитического отравляющего вещества группы «Новичок» и ввел санкции в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments