olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Неудобные вопросы

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о расследовании, в котором утверждается, что оппозиционера Алексея Навального могли отравить сотрудники ФСБ. Он назвал это «легализацией материалов американских спецслужб». «Спецслужбы должны за ним присматривать, — сказал Путин. — Но это не значит, что его травить надо». Путин сказал, что расследование о предполагаемой причастности сотрудников ФСБ и политического руководства к отравлению Навального — это «легализация материалов американских спецслужб», а не «какое-то расследование». «А что, мы не знаем, что они локацию отслеживают что ли?», — сказал он, имея в виду ссылки на геолокацию в расследовании Bellingcat, The Insider, Der Spiegel и Си-эн-эн.
«Если это так — а это так, я вас уверяю — это значит, что вот этот пациент берлинской клиники пользуется поддержкой спецслужб США, — продолжил Путин. — Тогда спецслужбы, конечно, должны за ним присматривать».
«Но это совсем не значит, что его травить нужно, — оговорился Путин. — Кому он нужен-то? Если бы хотели — довели бы до конца».

Би-би-си
Президент умеет отвечать на неудобные вопросы:


МБХватит
Tags: Путин, бла-бла-бла, враньё, ложь, пресс-конференция, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “пресс-конференция” Tag

  • Три слова

    Алексей Цветков

  • «Путин постоянно врёт»

    «Посмотрите, пожалуйста, как называется психическое расстройство, когда от долгого сидения у власти, бесконечного количества денег и…

  • Это всё американцы придумали!

    «Это не какое-то расследование. Это легализация материалов американских спецслужб. Что, мы не знаем, что они геолокацию отслеживают, что ли? Наши…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments