olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Государственный терроризм»

Навальный рассказал, кто и как пытался его убить и объяснил, почему это не вышло. А еще — о том, что отравление в Томске было второй попыткой, за два месяца до которой те же люди совершили покушение на политика и его жену в Калининграде:
«это уже неопровержимый факт. Мы имеем дело с государственной операцией... Целый департамент ФСБ под руководством высоких начальников в течение двух лет ведет операцию, в ходе которой несколько раз пытаются убить меня и членов моей семьи, получая химическое оружие в секретной государственной лаборатории. Конечно, операция такого масштаба и такой длительности не может быть организована никем, кроме как главой ФСБ Бортниковым, а он никогда бы не осмелился это сделать без приказа Путина».

navalny


МБХ Медиа
Tags: Навальный, Путин-убийца, ФСБ, государство, отравление, расследование, спецоперация, яд
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Навальному — премию Сахарова

    Группа «Обновление Европы» в Европейском парламенте 14 сентября выдвинула Алексея Навального кандидатом на звание лауреата Премии за свободу мысли…

  • Связь с Пентагоном

    Проект «Умное голосование» Алексея Навального пользуется серверами и технической поддержкой из США, заявила официальный представитель МИД России…

  • Анекдот с бородой

    Ася Аверина

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments