olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Боярышня»

Василий Иванович Су́риков 24 января 1848, Красноярск — 19 марта 1916, Москва — русский живописец, мастер масштабных исторических полотен, академик и действительный член Императорской Академии художеств. Боярышня со скрещенными на груди руками (этюд к картине «Боярыня Морозова»).
Государственная Третьяковская галерея.
Материалы: Шапка мужа, плюс кружево и куча бижутерии, которая, как водится, исчезла в «лучах софитов»)), толстовка сына с нарукавниками из картона, они же крышечки для одноразовых алюминиевых форм для запекания (обтянуты кружевом), платок - одноразовый халат, любезно разрешенный к выносу с работы начальницей, фон - два черных листа бумаги, гуашь, пастель 😜.



Оля Филатова для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments