olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Холодно по-зимнему

Хабаровск
Воскресенье
22 ноября 2020
Площадь Ленина

Репрессии продолжаются.
С 13 по 20 ноября судами рассмотрено 23 дела, назначено 11 штрафов на общую сумму в 125 тысяч рублей, один штраф — с изъятием транспортного средства, семь административных арестов на срок от 2 до 7 суток. Сотрудниками ГИБДД вручено 24 предостережения автовладельцам о недопустимости участия в несогласованных мероприятиях.









Сто тридцать пятый день протестов. Вечером -9°C. COVID-19: за истекшие сутки в Хабаровском крае зафиксированы 310 новых случаев. Карантин в сёлах Чумикан и Удское. Масочный режим и соблюдение социальной дистанции.
Репрессии продолжаются. С 13 по 20 ноября судами рассмотрено 23 дела, назначено 11 штрафов на общую сумму в 125 тысяч рублей, один штраф — с изъятием транспортного средства, семь административных арестов на срок от 2 до 7 суток. Сотрудниками ГИБДД вручено 24 предостережения автовладельцам о недопустимости участия в несогласованных мероприятиях.
Днём прошли одиночные пикеты против Дегтярёва и его дорогостоящей охраны. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» началась собранием десятка человек у здания регионального правительства. Протестующие были без плакатов, лозунгов не выкрикивали. Холодно стоять на одном месте, участники прохаживались или подпрыгивали, чтоб не замёрзнуть. Через час люди разошлись.






Несогласованные акции в поддержку задержанного, а впоследствии лишённого статуса и арестованного Сергея Фургала, проходят в регионе ежедневно с 11 июля. Участники считают, что их протесты и связанная с этим огласка не позволяют силовикам применять весь арсенал пыточных мер против арестованного губернатора.






⭕️ Хабаровск | 135-й день протеста
Tags: Хабаровск, акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Хабаровск выбирает

    Кандидат в губернаторы региона, а также в Государственную Думу Российской Федерации Марина Ким проголосовала в Хабаровске. Интересно, что местные…

  • Хабаровск хоронит «Единую Россию»

    Хабаровский край перед выборами. На рекламный баннер правящей партии кто-то выставил ночью красный гроб 🥴 с надписью «Единая Россия». Протест…

  • Хабаровск своих не бросает!

    Хабаровск Суббота 04 сентября 2021 Комсомольская площадь «Я/МЫ Сергей Фургал». Самые неунывающие и стойкие люди на планете продолжают выходить на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments