olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Хочу подарок от Деда Мороза

Россияне чаще всего просят Деда Мороза улучшить жилищные условия и погасить кредиты. Дети в качестве новогоднего подарка ждут телефоны, конструкторы, ноутбуки и планшеты, куклы и мягкие игрушки.

Такие просьбы в 2020 году оказались самыми популярными в письмах Деду Морозу из Великого Устюга, рассказали изданию «Подъём» в его пресс-службе. Там отметили, что за время работы Почты Деда Мороза в его адрес поступило почти 4 миллиона писем.

Взрослые также мечтают о бытовой технике, новой мебели, автомобилях и путешествиях. Кроме того, Деда Мороза часто просят подарить здоровье, счастье, любовь и мир во всем мире.

Между тем, согласно телефонному опросу, который провел сервис «Экспресс-Опрос», жители России в Новом году хотели бы просто «побольше денег», а лишь 8,4% пожелали скорейшего окончания пандемии коронавируса.



«Подъём»
Tags: Новый год, желание, мечта, письмо, подарок
Subscribe

Posts from This Journal “подарок” Tag

  • Лукашенко выкатили гарбуза

    Оригинальная акция прошла 30 августа, в день рождения официального главы Беларуси Александра Лукашенко, которому сегодня исполнилось 66 лет. Женщины…

  • Лучший подарок

    Убойные Приколы

  • Причудливый сюжет

    Повинуясь всемирному закону расходящихся тропок, пост Оли дошел до московской студентки Ксении. Та дурой совсем не была, но поверила в Рошфора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments