olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Женщина-воин

Sculture Sheridan Doose
«Savage Land Rogue»




У меня на очереди была другая работа, но нас, в Италии, опять закрыли! Закрыли нас на месяц, не всех и не так строго, как весной, но мою категорию (танцы, фитнес, pilates) закрыли. Вот и захотелось сделать женщину-воина, так как я воинственно настроена, не агрессивно, а, как бы это обьяснить... Я хочу выразить свою готовность ко всему, готовность быть собранной и не расслабляться. Вчера, когда пришло сообщения о том, что уходим на самоизоляцию, одна мама моей ученицы мне написала, чтобы я была спокойной. «Ты же наша амазонка, ты наш викинг...», написала она. Вот и результат!
Выбрала эту скульптуру. Сшила костюмчик из обрезков lycra, из палки для занавески сделала копьё, наконечник вырезан из поролона, из чёрной ткани сделала волосы. С помощью тонкой проволоки и изоленты из полосок чёрной ткани сделала кудряшки, получилась копна волос, которую я подвесила леской к потолку. На мне парик, с короткими волосами и добавленными кудрями. Подиум сделан из бумаги. Вроде бы всё!
Спасибо всем!
Всех обнимаю!

Semenova Nelly для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, пародия, скульптура, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Королевство кривых зеркал»

    Кадр из фильма «Королевство кривых зеркал» Образ Анидаг в исполнении прекрасной Лидии Вертинской Накладных ресниц не было — дорисовала. На голове…

  • «Невеста поневоле»

    Огюст Тульмуш. «Невеста поневоле» (1866). Lisergin Pride для Изоизоляция

  • «Портрет умницы»

    Этьен Адольф Пиот «Портрет девушки с красным платком». В роли девушки восьмилетняя дочка, как же она старалась, умница моя! ❤️ Olga…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments