olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Чиновница ушла в отставку

Министр здравоохранения Иркутской области ушла в отставку после проверки из-за закупки некачественных масок. В махинациях участвовал сын чиновницы.
Сегодня стало известно, что Наталья Ледяева написала заявление об уходе по собственному желанию, губернатор Игорь Кобзев его подписал.
СКР по региону возбудил уголовное дело о закупках фальсифицированных масок на 40 млн рублей для трех медучреждений Иркутской области в апреле 2020 года. По этому делу был задержан Илья Белоусов — сын Ледяевой. Сама она с октября была отстранена от обязанностей на время проверки, но фигуранткой дела не была.



Подъём
Tags: «жулики и воры», вирус, защита, коррупция, отставка, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

  • Куда смотрел Росреестр?

    В конце сентября Департамент городского имущества Москвы (ДГИ) обратился в суд с иском о признании самостроем и сносе за счёт нынешних собственников…

  • «Взвешивание депутатов»

    ❗️Полиция задержала у здания Госдумы художника Калинина — организатора акции «Взешивание депутатов». В первый день начала работы нового созыва…

  • Неприятная правда

    Приключения путинизма на Земле и в космосе Происходящее в космической отрасли России – отличный способ оценить «преимущества» путинской системы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments