olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Сами виноваты!»

Доктор и телеведущий Мясников обвинил россиян в разорении отечественной медицины постоянными обследованиями.
По мнению Мясникова, ситуации, когда медицинским учреждениям не хватает самого необходимого, возникают из-за того, что «мы тратим деньги зря».
Понятно, да? Не из-за того, что деньги уходят в карманы Ротенбергов, Сечиных, Пригожиных и прочих приятелей Путина, не из-за того, что больницы «оптимизируются», а бюджетные средства уходят на силовиков, пропаганду, военные авантюры и помощь другим странам, а из-за того, что в случае недомогания люди идут в больницы и обследуются. Великолепно.
Впрочем, ожидать чего-то иного от доверенного лица Путина явно не приходится: в любой непонятной ситуации просто заявляй, что люди сами виноваты!



Ёшкин Крот
Tags: Путин в образе, идиоты, медицина, пропаганда, старики
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • COVID-19: поиск стратегии

    Всемирная организация здравоохранения считает, что повторные прививки против ковида не являются жизнеспособной стратегией. Того же мнения…

  • Миллиарды доз вакцины

    👉 В 2021 году Pfizer выпустил 3 млрд доз вакцины и планирует произвести до 4 млрд в 2022, сообщает Washington Post. 👉 Moderna также тестирует…

  • Новости COVID-19: 21 декабря 2021

    ▪️ Минздрав включил вакцинацию подростков от ковида в нацкалендарь прививок. Вакцинацию детей от 12 до 17 лет проведут добровольно при наличии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments