olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Убийца до сих пор не найден

Срочник Антон Макаров, убивший троих военнослужащих, до сих пор не найден – ни живым, ни мёртвым.


Baza


В этом документе – краткая картина трагедии, развернувшейся в воинской части под Воронежем.

Всё началось с конфликта между срочником Макаровым и майором Ермолаевым, который прибыл в в/ч с проверкой.


Baza

20-летний Антон Макаров, убивший сегодня рано утром троих своих сослуживцев в воинской части под Воронежем, до этого учился на полицейского.

Макаров был студентом воронежского института МВД. Правда, отучился на местном радиотехническом факультете парень лишь два года и ушёл – как раз в армию.

Педагоги-офицеры плохо вспоминают о Макарове, говорят, что он был вспыльчив, недисциплинирован и, порой, чрезмерно агрессивен. По мнению однокурсников Антона, он иногда странно вёл себя, например, мог внезапно закричать.

Сейчас возле здания института МВД в Воронеже, где раньше учился Макаров, выставлена дополнительная охрана. Педагоги опасаются, что он может явиться к ним.


Baza

Следователи нарисовали предварительную картину нападения Антона Макарова на своих сослуживцев под Воронежем.

Парень был в наряде, когда к нему подошёл дежурный по полку с проверкой. В какой-то момент он отвернулся, Макаров взял с пожарного щита топор и ударил его в спину, после чего вытащил пистолет и убил.

После этого солдат пошёл в комнату личного состава — там кто-то из старших заметил Макарова, который должен был стоять в наряде, и послал его дежурить дальше. В ответ он достал пистолет и выстрелил в сослуживца. На шум прибежал водитель — пуля настигла и его.

Солдат попытался построить оставшихся на аэродроме Балтимор военных, крикнул «Встали, построились!» Кто-то пустился наутёк, Макаров выстрелил ему в спину и после сбежал.

В итоге он убил трое человек, ранил четвёртого и растворился в Воронежской области. Его ищет Росгвардия, МВД и ФСБ.

Baza
Tags: ЧП, армия, трагедия, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “ЧП” Tag

  • Строительство в Англии

    «Пapa из Ливepпyля вызвaлa aвapию в тpexэтaжнoм дoмe, гдe oни cнимaют квapтиpy. Вo вpeмя зaнятия любoвью Майкл, чeй вec cocтaвляeт 290 кг и eгo…

  • Пока всё не рванёт

    Ни дня без взрыва – лозунг Сергея Шойгу. И не беда, что нет военных действий, в закромах Минобороны всегда есть чему взорваться. Пожар и взрывы…

  • Десять писем Путину

    Смесь российского PZDCа с восточным пофигизмом — страшная вещь. Был в Бейруте порт — и нет в Бейруте порта, повреждения нанесены половине зданий в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments