olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пост «Шлагбаум» будет закрыт

Принято решение о закрытии одного из постов защитников Шиеса — «Шлагбаума», расположенного на окраине Урдомы.
Инициативная группа «Чистая Урдома» (общественное движение, образованное сразу после выявления строительства на Шиесе и первое вступившее в борьбу), после полутора лет безупречной службы легендарного поста «Шлагбаум», приняла решение о его закрытии.

Поморье — не помойка!




Сегодня, 3 ноября, после полутора лет безупречной службы легендарного поста «Шлагбаум», принято решение о его закрытии.
Вопрос о судьбе «Шлагбаума» был непростым, обсуждался активистами Урдомы около месяца. Были учтены все возможные «за» и «против». В итоге, из 43-х голосов постоянных участников поста большинство склонилось к его плановому закрытию. Срок закрытия: 1 декабря 2020 года.
Основным назначением поста был круглосуточный контроль за передвижением техники к станции Шиес с южного направления. Почти все его участники – люди старшего поколения, самому почтенному активисту исполнилось 84 года. Пост был образован как бессрочный в результате акта истребования вагончиков шиесских активистов, изъятых полицией 22.04.2019:
http://urdoma.info/post/36693





Северяне выражают искреннюю признательность участникам поста «Шлагбаум» за их настойчивость и преданность делу по освобождению Шиеса. Крепкого Вам здоровья, дорогие соратники, и низкий поклон.

Инициативная группа Чистая Урдома

МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, население, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Дело прекращено

    Суд прекратил административное производство в отношении архангельской экоактивистки Анны Козачук. Суд прекратил административное производство в…

  • Погрузочные работы

    Подготовка к рекультивации На станции Шиес продолжаются работы по подготовке к рекультивации. На железнодорожные платформы погрузили 960 плит…

  • На рассвете

    Температура на Шиесе - 8°С; - 10°С 🌤 Шиес 17 ноября 2020 года. Вторник. Температура на Шиесе - 8°С; - 10°С 🌤 Утро доброе, соратники! Желаем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments