olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Рябиновый венок»

«Рябиновый венок» Андрей Шишкин
«Rowan wreath» Andrey Shishkin




«Рябиновый венок» Андрей Шишкин
«Rowan wreath» Andrey Shishkin

Любите ли вы осень как люблю её я? А помните ли вы как в детстве собирали листья, шишки и ягоды для всяких шедевров? Вот и мы вспомнили это приятное занятие пока гуляли в лесу пару недель назад. Особенно приглянулась яркая оранжевая ягода которая растёт здесь везде. Напомнила она мне о рябине и об этой картине которую я отложила в папку Изо ещё летом.

На этой неделе наконец решила что пора приступить к подготовке. Во вторник вечерком, когда уже достаточно стемнело и все приличные люди сидели по домам и смотрели телевизор, мы с мужем (по счастливой случайности одетые все в чёрное — чесслово не планировали, ну хоть полумаски оставили дома) двинули на соседнюю улицу где на днях заприметили те самые оранжевые ягоды на кустах. Быстро выяснилось что это какая-то разновидность терновника покрытая шипами. Но муж пришёл подготовленный с карманным ножиком, и с энтузиазмом залез в кусты и начал срезать небольшие грозди — так чтоб незаметно было. И тут вдруг из-за угла появляется машина ментов. Я заорала мужу шёпотом — прячь нож!!! Муж ничего не понял но быстро выскочил из кустов, спрятав карманный нож в карман... менты пристально на нас посмотрели но проехали мимо. Насколько мы знаем мелкие карманные ножи вроде бы в Англии носить можно, но вот со сбором ягод и тд мы за несколько лет жизни здесь так и не разобрались. Но слышали что смотря что и где собираешь, особенно в коммерческих целях, вполне могут оштрафовать.

Решив что не стоит испытывать судьбу мы направились домой. Пошли по улице где паркуем машину и Эврика!!! Нашли дерево самой настоящей рябины! Недолго думая срезали три грозди (мы же не жадные) и кабанчиком домой. На один вечер приключений нам хватило!

Остальная подготовка прошла довольно просто — нанизала бусы, сплела венок, накрасилась и надела рубашку которую сшила для какого-то косплея. При съёмке использовали лампу с фильтром из альбомного листа. Сделали небольшую цветокоррекцию.

Хорошего всем воскресенья и ягодной осени! ☺️

Olga Obushenkova-Mather для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Королевство кривых зеркал»

    Кадр из фильма «Королевство кривых зеркал» Образ Анидаг в исполнении прекрасной Лидии Вертинской Накладных ресниц не было — дорисовала. На голове…

  • «Невеста поневоле»

    Огюст Тульмуш. «Невеста поневоле» (1866). Lisergin Pride для Изоизоляция

  • «Портрет умницы»

    Этьен Адольф Пиот «Портрет девушки с красным платком». В роли девушки восьмилетняя дочка, как же она старалась, умница моя! ❤️ Olga…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments