?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
«Разговор о Северной Корее»
olga1982a
«Законы Дарвина пока что еще не отменил господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь "Доширака". Уж про ракеты я молчу.»
© Леонид Каганов 24.04.2012
Разговор о Северной Корее

Северная Корея отказалась от моратория на ракетные и ядерные испытания и 13 апреля 2012 года запустила ракету "Ынха-3", приурочив запуск к 100-летию со дня рождения Ким Ир Сена. Спустя минуту после запуска ракета развалилась. Действия КНДР осудили Совбез ООН и Леонид Каганов.



Разговор о Северной Корее

Господь, повесь меня на рею, в сковороде поставь на газ, но мне приятно, что Корея обосралась в который раз. Причем, не то, чтоб я злораден. Не то, чтоб им желаю зла. А просто любопытства ради. И чтоб статистика была. Пожалуй, ради этикета я должен выразить печаль: у вас там грохнулась ракета, ах боже же мой, безумно жаль. Мне правда жаль, на самом деле, корейский инженерный цех. Который, видимо, расстрелян, включая родственников всех. Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду. (Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.)
Какие могут быть ракеты, когда на каждом чертеже великого вождя портреты рисует кульман сам уже? В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США. Где нет коварнее измены и нет ужаснее вины, чем пожелание замены великого вождя страны. Где модно доносить на близких, лизать подошву сапога, учиться красть из общей миски и хором лаять на врага. Где жопа так привыкла к розгам, что чешется, когда их нет. И каждый, кто родился с мозгом, мечтает жить в другой стране. И те из них, кто похрабрее, давно сбежали за бугор. (У нас о Северной Корее, напоминаю, разговор.)

Какая физика и атом в стране, где по уши навоз. Где самым главным аппаратом был и остался паровоз. Какие к черту полимеры в пространстве круговых порук — где сверху назначают мэров, а мэры назначают слуг. Где иностранную угрозу преподают уже с яслей. Где лидер правит до склероза, пока не ляжет в мавзолей. Где граждане крадут тележку, когда идут в универмаг. Где митинги идут в поддержку того, кто у руля и так. В стране, где в знак старинной дружбы в министры набрано говно. Где больше развиты спецслужбы, чем медицина и кино. Какая на хрен там ракета? Фанера плюс хороший грим. (Я вам напоминаю, это мы про Корею говорим.)

я думаю, уже скорее на Землю упадет Луна, чем возродится из Кореи опять нормальная страна. Законы Дарвина пока что еще не отменил господь: повесишь умников на мачту, а остальных велишь пороть — чтоб честный вечно жил без денег, чтоб компетентный был неправ, а каждый лодырь и бездельник имел набор таких же прав. И так из каждого народа, немного порулив страной, нетрудно вывести породу путем селекции одной. Всего немного потрудиться, пропалывая огород, — и через двадцать лет родится другой особенный народ. Умеющий лишь ползать раком, целуя ноги палачу. С таким не сваришь "Доширака". Уж про ракеты я молчу. И будут люди все дурее, и все беднее города. А ты чего ждала, Корея? Господства мирового, да? Что со своей ракетой сраной ты наконец обгонишь тех, кто гражданам с телеэкрана не брешет про сплошной успех?

Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих.

(Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — пока.)

© Леонид Каганов


  • 1
"В стране, где любят бегать строем перед начальством, чуть дыша. Союзничать с любым отстоем и опасаться США"

Каждая строка кричит.
А меня каждый раз возмущает цинизм путина. вот каждый его шаг, слово и уже куса идиотов строчит законы

возмущайся.

По мне - жополизы (начиная с Немцова-2000) слепили ЭТО из того, что было.
Старались.
... Картинка

Ну значит мы это заслужили

С начала всё было ясно.
Отвратителен не так Путин, как стая лизунов окрест евонной задницы.

Каждый, кто пузырил слюной - шакал вонючий.

А я - не лизала, не голосовала ... объясняла - куда катимся, раз грабить дозволили.

Своей вины не ощущаю. Это Немцов в восторгах пищал, сколь нужен стране вевепу ... Шакал.

Ну не только немцов. многие в 2000 увидели впервые трезвого и не дряхлого.а про гэбэ и забыли...

Это моё восприятие.
Касьянов в правительстве работал. Но - для меня он не шакал, а чиновник, который позже не согласился с начальником ... и т.д., и т. п. ...

... Картинка ... Видимо, не смогу я искренне ненавидеть полицейских из оцепления - они на службе, у них приказ.

А вот энтузиасты-Немцовы, на голубом глазу прыгающие от восторга при виде юного и прекрасного вевепу...
А потом Немцов (когда вевепу ничего не выдал за восторги) - корчась от злобы начал доказывать - бяка вевепу, и совсем даже не юный и не прекрасный ... ... ...

Ясно. про немцова не надо. знаю))

Пресня признала Луганду!!!



Re: Пресня признала Луганду!!!

В ответ Орехъ
" И вот я думаю, сколько нам еще будут с успехом мозги пудрить Украиной? И чем заменят ее, когда тема эта иссякнет? А заменять и продлевать чем-то обязательно придется. Потому что стоит только гражданам остановиться, отдышаться и оглядеться, отвлечься от украинской реальности на нашу собственную и можно будет увидеть вокруг себя много интересного."

Re: Пресня признала Луганду!!!

Согласись, я умная ... Картинка
О пудре и мозгах еще зимой говорила.

Re: Пресня признала Луганду!!!

А кто-то усомнился?

  • 1