olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Критик»

Возвращаемся к одному из наших любимых художников Norman Rockwell (Норман Роквелл).
На этот раз наш выбор — его работа «The Critic» («Критик»).
Собрала красотка Яся краски-кисточки в этюдничек, нарядилась в художественный костюмчик и отправилась на осенний пленер. Выбрала прекрасный вид и так увлеклась эскизом, что не заметила, как подкрался к ней поклонник таланта. Простоял он, затаив дыхание, пока художница не завершила свою работу, даже бабочек тихонько отгонял прутиком, чтобы те не спугнули своими крылышками музу.
В нашей истории такой сюжет. Мы за добрые побуждения даже в самой строгой критике, за поддержку в развитии талантов! Творите, дорогие одногруппники, даже если кажется, что все вокруг ругают или игнорируют плоды ваших стараний, помните — всегда есть те, кто своими тихими действиями помогают вам двигаться вперёд!



Нонна Шенцева для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Нет!»

    Всем привет из карантина, из осеннего Турина! Нас тут снова «немножечко» прикрыли по домам, ограничив свободу передвижения чуть менее, чем…

  • «Призыв бога солнца»

    Orphné Achéron «Призыв бога солнца» Orphné Achéron-современный художник и иллюстратор, вдохновленный античностью, мифологией и средневековьем. Она…

  • Шарж на Юрия Левитанского

    «Шарж на поэта Юрия Левитанского» кисти писателя-сатирика Леонида Лиходеева. Здравствуй, дорогая группа! Целых две недели не виделись, поэтому я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments