olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Всю ночь шёл дождь

Москва
Пятница
23 октября 2020
Большой Москворецкий мост

Обычное дежурство.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.
2065-й день Немцова моста.




2065 день (23.10.20) Мемориал Б.Немцова на Б.Москворецком мосту.
Приняли дежурство у Жени Мищенко и Леши Удодова. Приятно быть с ними вместе. Всю ночь шел дождь. Под утро отпустило и потеплело. Сдал дежурство Оле Виноградовой. Почему написал короткие имена? В наше непростое время они необычные - они теплые! Большая проблема с дежурными, жалко, что не закрыты два дня, да и в другие дни не густо. Не хочу никого призывать. Каждый выбирает сам. Для меня важны все - кто ушел и кто остался. Хотелось бы, в дополнение, новых. Для меня важно подняться на эту гору "Эверест" - "Немцов мост", с минимальными потерями и чтобы на ней, на вершине, была табличка "Борис Немцов". Кто-то сидит в бункере, надеясь спастись, а кто-то идет на гору, зная - дорогу осилит идущий. Со мной в душе мое спокойствие.









© Виктор Коган
Tags: Большой Москворецкий мост, Виктор Коган, волонтер, мемориал
Subscribe

Posts from This Journal “Большой Москворецкий мост” Tag

  • Снег липкий и влажный

    Москва Пятница 20 ноября 2020 Большой Москворецкий мост Вечернее дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2093-й день Немцова…

  • Ночь на мосту

    Москва Воскресенье 22 ноября 2020 Большой Москворецкий мост Дежурит «Солидарность». На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2095-й день…

  • Холодный ветер

    Москва Пятница 20 ноября 2020 Большой Москворецкий мост Дневное дежурство. На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы. 2093-й день Немцова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment