olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

За тишину и диету

Главный государственный санитарный врач РФ, глава Роспотребнадзора Анна Попова рекомендовала запретить развлекательные мероприятия и работу общественного питания с 23:00 до 6:00 из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции.
«Запретить юридическим лицам индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23:00 до 06:00 часов», — говорится в ее постановлении, опубликованном на официальном интернет-портале правовой информации во вторник.

«ТАСС»
Ну, за тишину и диету...
жаль, что на ночные строительно-ремонтные работы ни хера ничего не распространяется. У нас тут, на Коломенской, такое впечатление, что стрелецкие полки восстали. И под покровом ночи забрасывают окрестность каменными ядрами.



Алексей Меринов
Tags: Роспотребнадзор, вирус, карантин, карикатура, ограничение свободы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Роспотребнадзор” Tag

  • А вот и COVID-19!

    Рост заболеваемости коронавирусом в настоящее время наблюдется в 36 из 85 регионах России, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова. Также она…

  • Проверка

    Поможет ли масочный режим избежать коронавирусного карантина в Москве? Жесткий карантин в Москве пока вводиться не будет, но будет проверяться…

  • Пармезанчик, ты свободен

    Чиновники раздумывают запретить уничтожать пригодные продукты. Пармезанчик, ты свободен. Разумную идею Роспотребнадзора поддержал даже вице-премьер…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments