olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Девушка с веером»

Картина итальянского художника Эдоардо Тофано (Неаполь, 1838 - Рим, 1920) «Девушка с веером» (Edoardo Tofano «Lady with a Fan»).



Подумалось, почему до сих пор не сделают вирусоотпугивающие веера? Это ж более симпатичнее, чем маски. Мысли мыслями, а для работы понадобилось сделать золотую тиару из бумаги и золотой краски. Цветы и листочки у меня были. Кроме этого на голове конструкция из резинки, бумаги, заколки, кружева и невидимок. Веер одолжила у дочки. Когда-то на экскурсии в Хотинской крепости купили ей его, а сыну булаву. Веер немного другой конструкции и под ним не очень видно белых кружев. К платью также приделан манжет из белой бумаги. Сережка из проволоки и бумаги, покрашеная золотой краской. Никогда не жалела, что уши её проколоты, но в работе над картинами это часто мешает.
Долго боролась с ракурсом: и так чтоб назад откинуться, и чтоб рука не казалась огромной. Когда взгляд в объектив, то селфи дается легче, но все же пробовала разные оттенки. Макияжа очень мало, но пришлось немного замазать брови.
Использована цветокоррекция совсем чуть-чуть. 63-я работа.

Оксана Приходченко для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Королевство кривых зеркал»

    Кадр из фильма «Королевство кривых зеркал» Образ Анидаг в исполнении прекрасной Лидии Вертинской Накладных ресниц не было — дорисовала. На голове…

  • «Невеста поневоле»

    Огюст Тульмуш. «Невеста поневоле» (1866). Lisergin Pride для Изоизоляция

  • «Портрет умницы»

    Этьен Адольф Пиот «Портрет девушки с красным платком». В роли девушки восьмилетняя дочка, как же она старалась, умница моя! ❤️ Olga…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments