olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«Моника»

Mario Jason
Monique, bronce and marble sculture
Как всегда подготовка к реализации работы длилась два дня. Сначала я сшила чёрное платье. Затем, надев его на манекен, нарисовала серебряной краской блики. Порывши в чуланчике, нашла шляпу, к сожалению не было шляпы-котелка. На ней тоже нарисовала блики. Для подиума был использован пенопласт (сохранила от покупки на Amazon). Вырезала нужной формы и покрасила. Все подсохло и вот я готова приступать к выполнению работы. Покрасила себя, стараясь приблизиться к оригиналу. Для фона была использована штора. Волосы, немного выходящие из под шляпы, сделаны из ниток.
Всем привет из Италии.
P.S. Всем огромное спасибо за вашу поддержку и ваши похвалы. Спасибо и за критику и за подсказки.



Semenova Nelly для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, пародия, скульптура, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “скульптура” Tag

  • Всем привет из Италии!

    Добрый день, любимая группа изоизоляция Работа n. 31 Art Deco Sculture Lounging Woman 1. Пьедестал-подставка: отвинтила ножки у столика и обтянула…

  • Икарушка

    вчера, вечно всем недовольная русофобская общественность напала на прекрасного, но, очевидно, прихворнувшего Икарушку с головой, как утверждает…

  • Селфи с зеркалом

    Гаргульи. Часть орнамента Кафедрального собора Нотр-Дам-де-Пари. Кто-нибудь знает Автора? «Селфи с зеркалом на тему...» Что-то ночью увидел себя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments