olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Пока всё не рванёт

Ни дня без взрыва – лозунг Сергея Шойгу. И не беда, что нет военных действий, в закромах Минобороны всегда есть чему взорваться. Пожар и взрывы боеприпасов на этот раз не минули бывшую воинскую часть в Рязанской области, расположенную между Скопином и Ряжском. Эвакуированы все окрестные деревни, в зоне поражения минимум две АЗС. На место ЧП вылетел министр МЧС Зиничев, но пока все не рванет, приступать к ликвидации последствий бессмысленно. Впереди очередное расследование с разведением рук и недоуменными ответственными лицами, а вопросы уже копятся: если военчасть бывшая, почему в ней остался склад снарядов? Почему не было самой банальной противопожарной защиты и все началось с загоревшейся травы? Ну, и риторический: когда этот PZDC закончится?


PZDC
Tags: МО РФ, ЧП, взрывы, министр обороны, путинизм, халатность
Subscribe

Posts from This Journal “взрывы” Tag

  • Летний отдых президента

    Что делать президенту во время протестов и лесных пожаров: версия Путина Пока в Москве протестуют, а в Сибири бушуют лесные пожары, Владимир Путин…

  • 15 пассажирам в выплатах отказали

    «3 апреля в результате взрыва самодельной бомбы в вагоне поезда метро в Санкт-Петербурге погибли 16 человек, в том числе предполагаемый террорист,…

  • Митинги по всей стране

    На форуме massovki.net объявили набор массовки на концерт памяти погибших в Петербурге В Москве набирают массовку для участия в концерте…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments