olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Повеселились от души!

Rudi Hurzlmeier (Руди Хурцльмайер) «Versteckte Fette» («Спрятавшиеся толстяки»). Началось с поиска дерева, их много — выбирай любое, но: то ветки слишком низко, то стать невозможно рядом, то пейзаж на заднем плане совсем неподходящий.



Вашему вниманию, наши дорогие одногруппники представляем свою вариацию на работу художника Rudi Hurzlmeier (Руди Хурцльмайер) «Versteckte Fette» («Спрятавшиеся толстяки»).
Думали, ну, что может быть проще? Оказалось... Началось с поиска дерева, их много — выбирай любое, но: то ветки слишком низко, то стать невозможно рядом, то пейзаж на заднем плане совсем неподходящий. Нашли, обрадовались, ура! Поставили нашего героя рядом, начали снимать, а он, оказался, ещё какой худышкой, в сравнении с оригиналом. Поехали за дополнительным реквизитом домой, вернулись и началось. Не будем утомлять вас подробным рассказом о том как и с помощью каких скрытых накладок наращивали дополнительные килограммы, но это было долго и непросто. Кратко: подушки, утеплитель, пакеты, синтепон, скотч, глазки из пулек-шариков к пистолетам Nerf. А потом началось решение ещё одной задачки — снять нашего героя в другом образе. С большим трудом натягивали на сооруженный дополнительный объем, хоть и стррйчевое, но в размере М (!), платьице. И это же при том, что всё должно быть ровненько и красивенько. Повеселились от души!
Неважно в каком ты весе, главное — быть здоровым, лёгким и жизнерадостным! Чего и вам всем, дорогие наши, желаем!

Нонна Шенцева для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Жил человек рассеянный»

    Рисунок известного советского художника-графика, карикатуриста и иллюстратора книг Ротова К.П. к стихотворению С. Маршака. Вспомним детство и…

  • «Осенний листопад»

    Сегодня моя реплика по совершенно очаровавшей меня осенней работе молодой художницы из Польши Wiktoria Goc. Названия нет. 🍂🍁🍂 Фон нарисовала.…

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments