olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

«ШИЕС» победил на фотовыставке!

На XXIV Форуме современной журналистики «Вся Россия-2020», проходившем с 19 по 25 сентября в солнечном городе Сочи, одержала победу журналистка из Коми Наталия Бешкарева. Она подготовила и организовала фотовыставку авторских снимков о Шиесе — месте гражданского противостояния и мужества северян, ставшем известным во всём мире как точка борьбы за гражданские права, за чистоту природы Севера.
Поморье — не помойка!




Победой журналиста из Коми завершился XXIV Форум современной журналистики «Вся Россия-2020». Бешкарева Наталия получила приз Союза журналистов России за лучшую фотовыставку на медиафоруме.
Форум состоялся с 19 по 25 сентября в солнечном городе Сочи. Участники – делегации журналистов из всех регионов Российской Федерации, представители международного медиасообщества.



Союз журналистов Республики Коми (Региональное отделение СЖР) на традиционном форуме журналистов всей страны в этом году представляла Наталия Александровна Бешкарева.
Приглашение на главный медиафорум России Наталия Бешкарева получила как победитель Всероссийского конкурса на лучшее журналистское произведение 2020 года. Лучшей публикацией года была признана её статья «Папа, где же ты пропадал?», напечатанная в газете «Трибуна» (14.05.2020, Сыктывкар, Республика Коми], о том, как волонтеры нашли бездомного отца, которого много лет искала его дочь. Статья имела общественный резонанс, впечатлила читателей и журналистов, опубликовавших впоследствии фото и видео на разных ресурсах, а федеральный Первый канал в эфире телевизионной передачи «На самом деле» 1 июня 2020 года показал встречу с героями этой статьи.
На медиафорум «Вся Россия-2020» Наталия Бешкарева поехала не с пустыми руками! Она подготовила и организовала фотовыставку авторских снимков о Шиесе. О том самом Шиесе, месте гражданского противостояния и мужества северян, ставшим известным во всех регионах России как точка борьбы за гражданские права, за чистоту природы Севера.
Фотоэкспозицию с интересом рассматривали все участники медиафорума, задавали вопросы автору. В итоге Бешкаревой Наталии вручили приз СЖР «За лучшую презентацию на выставке форума «Вся Россия-2020».

Союз журналистов Республики Коми
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Радуемся жизни

    Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Шиес 16 октября 2020 года. Температура на Шиесе +2°, -3°С 🌤🌨 Дорогие друзья, с добрым утром! Позитивных вам…

  • Демонтаж железобетонных плит

    В районе станции Шиес 17 октября 2020 начался демонтаж железобетонных плит на основной площадке. Работы проводились к западу от ангара. Как сообщают…

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment