olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«В образе молодого художника»

Лев Бакст, Автопортрет.
Художник, родившийся в Беларуси в 1866 году и уехавшив в Париж в 1893, смог настолько покорить этот волшебный город, что о нем говорили: «Париж подлинно пьян Бакстом!». В 20-е годы одна его лекция в Америке стоила 2 тыс. долларов!!
И на автопортрет такого художника я решила посягнуть!
Знаете ли вы, что берет, сооружённый из футболки не желает сохранять форму!? О, я теперь это отлично знаю, потому что в футболку я приспособила картонку от пиццы. Густо закрасила ухо и лицо красной помадой, чтоб обрести такой жаркий юношеский вид, нарисовала нежные усики! Пенсне вот была задача, даже ради любви к искусству ломать очки я не решилась. Думаю, многие поймут, что очки — дорогое удовольствие. Поэтому пришлось нарисовать и приклеить пенсне ко лбу.
И вот, на вас суд предстаю в образе молодого художника, который в начале своего пути...



Rimma Chem для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • «Сборщица винограда»

    «Сборщица винограда» Адольфа Вильяма Бугро William Adolphe Bouguereau «The grape picker» Корзину с виноградом Элизе удержать было слишком трудно в…

  • Весёлые монахи

    Эдуард фон Грютцнер (нем. Eduard Theodor Ritter von Grützner; 26 мая 1846 — 2 апреля 1925) — германский художник. Более всего известен жанровыми…

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments