olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Мирный протест

Хабаровск
Понедельник
28 сентября 2020
Площадь Ленина

Против произвола и беззакония.
Восьмидесятый день протестов. Сформировалось крепкое ядро, люди будут бороться до победы. Активисты намерены бороться за честный суд над Сергеем Фургалом. Никакой радикализации акций и выступлений не наблюдается.



Все шествия и митинги проходили мирно, хотя провокации участились.
Протестующие собрались на площади Ленина у здания правительства Хабаровского края, скандировали: «Полиции позор!», «Беларусь — мы с тобой!», «Жыве Беларусь!», «Долой репрессии!».







Какой-то борзый бычок в прямом эфире напал на журналиста, освещавшего митинг, и сломал ему оборудование. Давайте распространим и опознаем драчуна.


Штаб Навального в Хабаровске

Временно исполняющий Дегтярёв на одном из совещаний попросил "людей в форме" что-то сделать с митингующими, и вот началось.

Сначала в мирных людей начали врезаться неадекватные автолюбители под видом опаздывающих (помните мажора Неклюдова, который что-то орал про скорую помощь?).

А теперь снова появились "титушки", которые стали нападать на журналистов, освещающих протест

© ВОРСИН
Полсотни человек с флагами и плакатами приняли участие в вечернем шествии. Несколько машин активно поддерживали пешеходов.
У здания «Белого дома» скандировали: «Нам Фургал надежду дал, Дегтярёв её отнял!», «Хабаровск своих не бросает!», «Долой репрессии!», «Свободу политзаключённым!», «Прекратите аресты участников протеста!», «Кравчук, уходи!», «Мы Фургала отстоим, никогда не предадим!», «Путин, уходи!», «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Мы с тобой Фургал!», «Дегтярёва долой», «Свободу!», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Долой царя!», «Мы здесь власть!».
Несогласованные акции в поддержку задержанного, а впоследствии лишённого статуса и арестованного Сергея Фургала, проходят в регионе ежедневно с 11 июля. Участники считают, что их протесты и связанная с этим огласка не позволяют силовикам применять весь арсенал пыточных мер против арестованного губернатора.









⭕️ Хабаровск | 80 дней протеста | 2 года инаугурации Фургала
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • Поминки по свободе слова

    Хабаровск Среда 28 октября 2020 Площадь Ленина Протестное молчание. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» прошла в необычном…

  • «Верните Фургала!»

    Хабаровск Вторник 27 октября 2020 Площадь Ленина «Когда мы едины — мы непобедимы!». Сто девятый день протестов. Вечером +8°C. COVID-19: за…

  • Подписание петиции

    Хабаровск Понедельник 26 октября 2020 Площадь Ленина Продолжаются репрессии. Сто восьмой день протестов. Вечером +9°C. Вспышка коронавируса (за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment