olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Осень радует тёплыми днями

Остановки поезда так и не дождались, хотя для работников РЖД всегда есть остановка по требованию или для какого- либо большого начальства, решившего приехать с инспекцией.



Шиеская Коммуна живет своей размеренной жизнью.
Наступившая осень радует теплыми днями, а иногда и промозглым нудным, серым дождем.

В этом году осень щедрая на грибы, ягоды, что является дополнением к столу коммунаров помимо тех продуктов, что приходят посылками от неравнодушных жителей нашей страны, привозят активисты, приезжающие на Шиес, а также доставляется из Урдомы.
Небольшой огород порадовал коммунаров своим урожаем.

Совсем недавно, В. Дзюба и А. Н. Голоушкин привезли на болотоходе дрова. Готовится ещё одна партия дров и также будет доставлена на Шиес. Идет подготовка к зиме, а зимы у нас на Севере суровые, морозные, снежные.

Остановки поезда так и не дождались, хотя для работников РЖД всегда есть остановка по требованию или для какого-либо большого начальства, решившего приехать с инспекцией.

Сотрудники ООО «Технопарк» разбирают и никак не могут закончить работы по демонтажу остатков ограждения, которые почему-то называют рекультивацией.

Все ждут с огромным нетерпением, когда закроется полностью проект «Экотехнопарк Шиес» и сотрудники ООО «Технопарк», а также охранники ЧОП «Гарант безопасности» покинут шиескую землю, разъедутся по домам.

Много за это время побывало гостей на Шиесе званных и не званных, и для каждого Шиес стал открытием чего-то нового и, доселе, неизвестного.

МЫ ПРОТИВ СВАЛКИ В ЛЕНСКОМ РАЙОНЕ
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Начало работ по рекультивации

    Пост «Станция». 16 октября 2020. Сегодня на станцию Шиес «Технопарк» планирует завезти 8 единиц техники для начала проведения первого этапа…

  • Шиес после снегопада

    Пост «Шлагбаум». ШЛАГБАУМ. 16.10.2020. ПЕРВЫЙ СНЕГ❄❄❄ Нина Гроголь в УРДОМА Online Урдома. 15 октября. Вечер. Снег. УРДОМА…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments