olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Неделя дежурств началась

Москва
Среда
23 сентября 2020
Большой Москворецкий мост

Хороший день, бабье лето.
На месте убийства Бориса Немцова — свежие цветы.
2035-й день Немцова моста.




В этот день работы у меня было не много. Неделя дежурств началась со среды, поэтому цветочница Ирина с утра привезла свежие цветы, а наш "завсклад" Миша - ведра, портреты Немцова и разный мелкий инвентарь - всё, что пришлось вывезти по окончании прошлой недели. К свежим цветам добавились и старые, сохраненные еще с прошлой недели.
Мой неутомимый сменщик Борис Федорович стал постепенно превращаться в напарника - снова пришел на несколько часов раньше. Он не стесняется первым начинать разговор с прохожими по любому поводу. Прохожие этот разговор обычно поддерживают и сами начинают рассказывать что-нибудь интересное.









© Аркадий Коников
Tags: Аркадий Коников, Большой Москворецкий мост, волонтер, мемориал, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Маска, я тебя знаю!»

    Если бы ворона и лисица встретились в 2020 году... Немного сюрреализма на тему пандемии и усиления масочного режима от художника-карикатуриста…

  • Мемориал в порядке

    Москва Суббота 24 октября 2020 Большой Москворецкий мост Утреннее дежурство. В 11.00 дежурные сдали смену волонтёрам «Солидарности». На месте…

  • Сильный ветер, сильный дождь

    Хабаровск Четверг 29 октября 2020 Площадь Ленина «Сопротивление злу и насилию». На площади у «Белого дома», под проливным дождём стояла девушка с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments