olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Хабаровчан выгонят на улицу

В Хабаровске разгорелась война между орденоносцем Шойгу и губернатором Дегтяревым. Шойгу расторг госзаказы с дальневосточными заводами – «Восточной верфью» и Хабаровским судостроительным. Флот не получит ракетные корабли, сотрудники верфи отправятся на четырёхдневку, а хабаровчан выгонят на улицу.
Шойгу бьётся и на культурном фронте. Он выставляет из помещений Минобороны бедных комедиантов из «Белого театра», договорившись о принятии в тех же стенах богатых и не жалеющих откатов рестораторов.
Против всесильного тувинца выступил Дегтярев, на чьей стороне неожиданно оказались ранее PZDC как проклинающие его хабаровчане. Заводчан уже не отстоять, а в помощь осажденным театралам обязались выступать до последнего па-де-де и кролика в шляпе танцевальный проект «Вверх ногами» и иллюзионист Флегонтов.
В Хабаровске как раз сейчас не хватает новой искры для многомесячного и только-только начинающего утихать Фургал-протеста. Так что генерал Шойгу добавил дров в топку народного бунта



PZDC
Tags: Минобороны, друзья президента, увольнение
Subscribe

Posts from This Journal “друзья президента” Tag

  • Борьба с COVID-19

    Где сейчас Медведев? Ответ Путина Президент РФ Владимир Путин назначил бывшего премьера Дмитрия Медведева председателем комиссии по борьбе с новыми…

  • Комиссия по защите от новых инфекций

    Владимир Путин постановил создать комиссию Совета безопасности по вопросам создания национальной системы защиты от новых инфекций. Указ об этом…

  • Патриоты России

    Чем настырней и громче «патриот» кричит о любви к Родине, тем дальше от России его вилла. Проф. Преображенский

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments