olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Дрова и топливо

Шиес готовится к зиме.



Шиес 19 сентября 2020 года.
Заготовка дров.



Народная пословица гласит: «В лес не съездишь, так и на печке замерзнешь», это не про наших активистов. У наших мужчин приличный запас дровяного топлива. Колка дров колуном была завершающим этапом заготовки дров. Собраны поленья и сложены в поленницу , посмотрите с каким задором и умением,всё у них получается.







Вести с Шиеса

Шиес 19 сентября 2020 года
В лагерь доставили необходимое топливо для генераторов. Напомним, что куплено оно на деньги самих активистов и добрых людей, присылающих деньги непосредственно в лагерь. Спасибо вам огромное, ваши деньги потрачены по назначению. Отдельно благодарим активистов из Сыктывкара - Захара и Семёна - и активистов Яренска - Дмитрия и Александра- за доставку топлива непосредственно на Шиес.



Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Защитник Шиеса получит компенсацию

    Архангельский областной суд 14 октября оставил в силе решение Вилегодского районного суда, который взыскал с Министерства финансов 250 тысяч рублей…

  • Кандидаты зарегистрированы

    Избирком Архангельской области зарегистрировал кандидатами на выборы в Госдуму экоактивиста движения «Чистый север 29» Олега Мандрыкина и юриста,…

  • Защитник Шиеса пришёл во власть

    Совет депутатов муниципального образования «Урдомское», на территории которого активистам удалось предотвратить строительство полигона для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments