olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Вечерний митинг

Хабаровск
Четверг
24 сентября 2020
Площадь Ленина

«Наш выбор — наш Фургал!».
Семьдесят шестой день протестов. Два с половиной месяца хабаровчане выходят ежедневно на митинги и шествия. До сегодняшнего момента времени мировой рекорд по количеству дней непрерывного протеста принадлежал Гонконгу. С сегодняшнего дня Хабаровск на втором месте в мире после Болгарии!



Вечерний митинг «Свободу Сергею Фургалу! Нет политическим репрессиям!» начинается в обычное время. Опять полицейский предупреждает: «Ваша акция носит противоправный характер... Прекратите противоправные действия...». Активисты скандируют: «Это наш край!», «Народ здесь власть!», «Я/МЫ Сергей Фургал», «Дело сфабриковано!», «Фургал не убийца!», «Один за всех и все за одного!».
Вечернее шествие с флагами и баннером «Я/МЫ Сергей Фургал». За колонной активистов — протестный авторобег, машины с флагами и наклейками включили фары и сигналят, сигналят, сигналят... Полиции остановить протестный автопробег не удалось.
У здания «Белого дома» скандировали: «Свободу!», «Долой репрессии!», «Свободу политзаключённым!», «Прекратите аресты участников протеста!», «Кравчук, уходи!», «Мы Фургала отстоим, никогда не предадим!», «Фургал наш выбор!», «Путин, уходи!», «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Долой репрессии!», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Долой царя!», «Мы здесь власть!». Стоя около баннера, люди напомнили: «Наш выбор — наш Фургал!».
Несогласованные акции в поддержку задержанного, а впоследствии лишённого статуса и арестованного Сергея Фургала, проходят в регионе ежедневно с 11 июля.























⭕️ 76 дней - мировой рекорд непрерывного протеста | Хабаровск
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • Сильный ветер, сильный дождь

    Хабаровск Четверг 29 октября 2020 Площадь Ленина «Сопротивление злу и насилию». На площади у «Белого дома», под проливным дождём стояла девушка с…

  • Поминки по свободе слова

    Хабаровск Среда 28 октября 2020 Площадь Ленина Протестное молчание. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» прошла в необычном…

  • «Верните Фургала!»

    Хабаровск Вторник 27 октября 2020 Площадь Ленина «Когда мы едины — мы непобедимы!». Сто девятый день протестов. Вечером +8°C. COVID-19: за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments