olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Пока вы ржали

В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов!




Пока вы ржали, недоумевали и возмущались словами Путина про Навального, я решил попробовать понять нацлидера. И принял его позицию — пусть всё было так, как он рассказывал Макрону. И вот что у меня получилось:
Итак, Навальный, баламут и симулянт, решил хоть тушкой, хоть чучелком, но свалить. Он принял нечто перорально, устроил показную истерику в самолёте и отключился. Сообщники потребовали срочно доставить его в Латвию, но пилоты осуществили посадку в Омске. Другие сообщники начали звонить и сообщать о минировании аэропорта, но поздно. Омские врачи(тм) спасли Навального, но с диагнозом затруднились, поэтому списали всё на обмен отравляющих веществ. Пока всё складно.
Потом начался кипеш в СМИ, раздуваемый сообщниками неуважаемого обличителя власти. Прилетел самолёт, оплаченный врагами, с тем, чтобы осуществить преступный замысел - хоть тушкой, хоть чучелком. Согласитесь, вариант, имеющий право на жизнь!
А потом позвонила Меркель: типа, отпусти.
И вот Путин призывает советников: кто это такой у вас в Омске, что происходит и что делаем? Ему докладывают всё по вышесказанному: баламут и симулянт, самоубился, но не до конца, сейчас лежит в коме, отдыхает.
Хорошо — говорит Путин, — выведите его из комы и скажите, чтоб больше так не делал!
Не — отвечают ему советники, — могли бы, давно бы так и сделали! Но он, сука, глубоко в кому впал, не выходит.
Хорошо — говорит Путин, — раз даже омские врачи(тм) не могут его вывести из комы, то никто не сможет. Отпускаем его полетать тушкой или чучелком?
Да пусть летит, титька тараканья! — отвечают советники.
Подождите — говорит Путин, — а может это вы его, того?
Да что вы, Владимир Владимирович! — отвечают советники, — нам это не выгодно. Да и расследования его коррупционные нам очень нравятся, у нас уже соревнование внутреннее — про кого Навальный не написал — тот лох! Он же наш — буржуинский.
Ну, раз наш — говорит Путин, то пусть летит конечно, не в Омске же ему лечиться! А если немцы его вылечат и ещё какой-нибудь Новичок обнаружат, как у этих геев в Солсбери, не повредит ли это державе нашей, не навешают ли на неё всех собак?
Нет — отвечают советники, — Навальный же сам яд выпил. Даже если очнётся, обрадуется, что осуществился план его дурацкий, притворится овощем и будет жить в пригороде Берлина за счёт немецких налогоплательщиков. А России от этого только польза наступит!
Путин позвонил омским врачам(тм) и велел отправить тело товарища Навального в Берлин. Потом подумал, перезвонил: а одежду оставьте, пусть голый летит, в одних кроссовках. Так смешнее и драматичнее!

В общем недолго побыл я в шкуре Владимира Владимировича, но понял точно — прав был Борис Немцов!

© Андрей Агишев
Tags: Навальный, Немцов, Путин, анекдот, бла-бла-бла, отравление, стёб, сумасшествие, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “бла-бла-бла” Tag

  • Границы возможного

    Это комментарий пресс-Пескова к внесенному в Госдуму законопроекту, который снимает ограничение двух сроков для губернаторов. И вправду, если…

  • Старые добрые сказки

    Осень, дожди, холод, самое время, завернувшись в плед, послушать старые добрые сказки. Про то что: «И минимум повысится, а максимум понизится, и…

  • В общем и целом

    Возможность решить жилищный вопрос граждан появилась впервые за всю историю России. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил на встрече с главой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments