olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Айболит



Художник Russell Sambrook (Расселл Самбрук) и наша вариация на его иллюстрацию «Treating the pooch» («Лечить дворняжку»).
В главной роли сегодня дебютирует Офелия (Феля). Феля вся прекрасна из себя — стройная малышка (100 кг!). «Лечить» эту нашу душеньку взялся Женёк. С пиджаком кое-как справились, сопротивлялась — ей платье подавай с кружевами, она же красавица! Со стены свинтили уличный градусник, крепить его, чтобы не упал, пришлось к пиджаку скрепкой и нитками. Грелки у нас не оказалось ни зелёной, ни какой другой, но зато была пластиковая бутылочка, ее и взяли вместо. Если кто не заметил: чайник у нас — «кошечка»😉
Дорогие наши одногруппники, желаем всем крепкого здоровья и радости от любимых питомцев!
В первых комментариях смотрите некоторые фотки рабочего процесса.

Нонна Шенцева для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • Весёлые монахи

    Эдуард фон Грютцнер (нем. Eduard Theodor Ritter von Grützner; 26 мая 1846 — 2 апреля 1925) — германский художник. Более всего известен жанровыми…

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments