olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Навальный проходит лечение

Алексей Навальный опубликовал второй пост в Instagram после выхода из комы, где рассказал, как продвигается его лечение после отравления.
«Совсем недавно я не узнавал людей и не понимал, как разговаривать. Каждое утро ко мне приходил доктор и говорил: «Алексей, я принес доску, давайте придумаем, какое на ней написать слово». Это приводило меня в отчаяние, потому что хоть я уже и понимал в целом, что хочет доктор, но не понимал, где брать слова», — написал политик.
Навальный продолжает проходить лечение в немецкой клинике «Шарите», куда его доставили самолетом из Омска после отравления неизвестным веществом


Tags: Навальный, медицина, отравление, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • И где сейчас Навальный?

    Дегтярёв и журналист ведут диалог о выборах мэра Москвы в 2018. Журналист: — Вы всегда очень уклончиво отвечаете на вопросы о выборах губернатора…

  • Санкции из-за отравления Навального

    ⚡️ Евросоюз введет финансовые санкции из-за отравления Алексея Навального против двух чиновников Кремля, полпреда президента РФ, двоих заместителей…

  • Навальный, будь человеком!

    Алексей Навальный обвинил Путина в своем отравлении и на защиту президента встал его верный «пехотинец» Рамзан Кадыров. Глава Чечни назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments