olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Ворона — птица умная»

Решив потратить 5 млрд рублей на ремонт здания правительства, Михаил Мишустин нашел, где взять на это деньги. Транши отберут у больных гемофилией, муковисцидозом, злокачественными новообразованиями, рассеянным склерозом и прочими смертельными и не до конца излечимыми заболеваниями.
Всё правильно — этим больным всё равно помирать, а 19,5 млрд из программы Минздрава «14 высокозатратных нозологий» лучше списать на мраморную лестницу, озонирование министерских апартаментов, разгон ворон и прочие PZDC как более актуальные для чиновников дела.

PZDC



Правительство РФ ворон не только считает, но и выделяет средства на борьбу с ними. Ибо ворона — птица умная, бесплатно улетать с козырного места не желает, на «кыш отседова!» не реагирует, чучела Медведева не боится.

Чтобы пернатые своим карканьем не отвлекали от тяжких дум о судьбах Отечества, Михаил Мишустин выделил почти 43 млн рублей на разгон несанкционированного гнездилища непосредственно на крыше дома по Краснопресненской набережной, 2.

В принципе, у правительства в столице много зданий, и ворон, подозреваем, вокруг вьется еще больше. Можно не сдерживать себя и быстренько организовать соответствующий нацпроект. А ведь есть еще и куда более страшный PZDC в виде голубей.

PZDC
Tags: бюджет, правительство, распил, реконструкция, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “бюджет” Tag

  • Вороны как-то крышу заселили

    Вороне где-то бог послал кусочек сыру... или денег. Или крышу? Дьявол их там разберёт... Но кусочек жирный ) «Правительство России хочет…

  • Дегтярёв начал блеять

    Сталингулаг

  • Яхту с продажи сняли

    Правительство Хабаровского края сняло с торгов яхту «Виктория», которую два года назад решил продать Сергей Фургал. Руководство края купило яхту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment