olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Защитники природы

Шиес объединил защитников природы из разных уголков нашей огромной страны. Сюда приезжают активисты отовсюду, и мы благодарны каждому за поддержку. Шиес не только объединяет, но ещё и учит, служит примером.



Шиес 11 сентября 2020 года.
Шиес + Башкирия + Удмуртия
Шиес объединил защитников природы из разных уголков нашей огромной страны. Сюда приезжают активисты отовсюду, и мы благодарны каждому за поддержку. Шиес не только объединяет, но ещё и учит, служит примером.
После долгой поездки вернулся Юрий. Он уехал с Шиеса в Башкирию в феврале 2020 года вместе с Салаватом, чтобы защитить Шихан Куштау от уничтожения. На защиту Куштау одномоментно собрались 15 тысяч человек. Объединившись, люди отстояли уникальный природный объект от бессовестных чиновников, полицейских, чопиков.
Мы гордимся этой победой и верим, что вместе отстоим наш Шиес!





Вести с Шиеса

Шиес 11 сентября 2020 года
На Шиесе побывал защитник природы и родной земли Сергей Шиляев.
Сергей родом из республики Удмуртия и на Шиес приехал впервые. Он стоит на защите не только удмуртской земли, но и следит за тем, что происходит с экологией в разных уголках нашей страны. Сергей не мог остаться равнодушным к проблеме на Куштау и встал в ряды защитников шихана. Он искренне желает помочь природе, сделать мир чище и сохранить благоприятную окружающую среду. В качестве напоминания об Удмуртии Сергей прикрепил на одном из шиесских столбов указатель на Ижевск. Также Сергей и Анна обменялись футболками со знаковыми надписями. Аня получила на память футболку с надписью "Я Мы Куштау". Ну а Сергей в футболке "Шиес" отправился дальше по стране, чтобы ещё больше людей узнали о нашем противостоянии.
Благополучной тебе дороги, Сергей! Таких, небезразличных к природе, людей довольно-таки много и объединив силы, у нас обязательно получится сберечь нашу землю!



Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • Продолжается погрузка плит

    работники «Технопарка» производили работы по укладке плит на платформы. Большая часть времени ушла на подготовку платформ к погрузке, и за день не…

  • На Шиес пришли холода

    Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Шиес 23 октября 2020 года. Пятница. Температура на Шиесе -20°С; -8°С 🌤 Доброе утро, друзья! Утром в…

  • Морозная ночь

    С наступлением темноты на Шиес пришёл нежданный в эту ✨ ночь мороз. Воздух словно сковало от холода, а столбик уличного термометра в лагере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments