olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

День худеющих

Во всем мире лишний вес и ожирение превращаются в глобальную проблему, борьба с которой остается безуспешной. Чтобы еще раз обратить внимание людей на опасность избыточного веса для здоровья, 15 сентября отмечается международный День худеющих.
«calend.online»




Миллионы женщин и мужчин в мире одержимы идеей похудения. Интернет пестрит спамовыми сообщениями о том, как стать стройнее и привлекательнее. Говорить о подростках и вовсе не приходится: каждый второй недоволен своей внешностью или фигурой. В своем фанатизме люди изнуряют себя бесконтрольными диетами и голоданием, нанося непоправимый вред своему здоровью. Данная проблема становится предметом обсуждения для врачей и СМИ, предпринимаются первые шаги по стабилизации этого процесса. Например, в Европе уже появились модели «в теле», и в моду потихоньку начинают вводить естественную красоту.

15 сентября в мире признано Днем худеющих. Это повод уделить внимание проблеме лишнего веса и последствиям необдуманных спонтанных диет по принципу «подруга посоветовала».

На многих телеканалах транслируются специальные проекты (они идут циклами на протяжении некоторого времени, не только в этот день), в которых подробно описываются подходы к определению проблемы ожирения и возможных путей ее решения. Кроме того, в них озвучиваются всевозможные негативные последствия необдуманного использования комплексов упражнений или продуктов питания.

Праздник День худеющих можно провести с пользой для здоровья, выполнив утреннюю гимнастику или несложный разминочный комплекс, в меру своих сил и возможностей.

«my-calend.ru»
Tags: дата, здоровье, ожирение, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “ожирение” Tag

  • Строительство в Англии

    «Пapa из Ливepпyля вызвaлa aвapию в тpexэтaжнoм дoмe, гдe oни cнимaют квapтиpy. Вo вpeмя зaнятия любoвью Майкл, чeй вec cocтaвляeт 290 кг и eгo…

  • Ну почему?

    klike.net

  • Способ похудеть

    Ни насыщение, ни голод и ничто другое не хорошо, если переступить меру природы. Согласитесь, неудобно как-то друзей жрать. Строго сижу на диете:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments