olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

«Жыве Беларусь!»

В Минске на воскресный протест снова вышло от 100 до 150 тысяч человек, в город, кажется, стянуты все силы милиции, КГБ и внутренних войск. Не работает мобильный интернет, у военных видны автоматы Калашникова. По некоторым сведениям, к защите режима Лукашенко привлекли даже первокурсников военных училищ.


Максим Мирович



Сегодня колонны пытаются прорваться в район Дрозды, это на северо-западной окраине Минска – там в коттеджном поселке сосредоточены дома высших госчиновников. Силовики пытаются не дать колоннам, идущим из разных районов города, объединиться. На улицу вышли жители Гродно, Бреста, Витебска, Могилева и других городов Беларуси. По всей стране начались задержания, отъехавший в Сочи Лукашеску пытается всеми силами задушить протест, чтобы в понедельник перед Путиным выглядеть PZDC каким хозяином положения в ненавидящей его стране.
PZDC


Arthur Protsko
Tags: Белоруссия, акция, диктатура, протест, узурпация власти
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • «Маска против Лукашенко»

    Лукашенко испугался флешмоба “Носи маску, если ты против Лукашенко”?... Иначе как можно логически объяснить его слова на совещании по…

  • На сделку с властью не пошла

    «Я невиновна и ни о каком прошении о помиловании не может быть и речи», — заявила Колесникова РБК. Сейчас она находится в СИЗО № 1, занимающем…

  • Марии присуждена престижная премия

    Белорусский оппозиционный политик Мария Колесникова, осуждённая недавно судом в Минске к длительному сроку лишения свободы и признанная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments