olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Колонна шла по центру города

Хабаровск
Понедельник
07 сентября 2020
Площадь Ленина

Вечерняя акция.
Пятьдесят девятый день протестов. Жители продолжают борьбу за Фургала и выступают против Дегтярёва. Вечерний митинг навестили провокаторы, приехавшие из Петербурга. Видимо, НОДовцы с газетками пришли по заданию. У них простые цели: спровоцировать участников на эмоции и увести от темы требований протестующих; мешать проведению акций... Колонна пошла по центру города. Шествие в поддержку народного губернатора Сергея Ивановича Фургала сопровождалось лозунгом «Нет политическим репрессиям! Свободу Сергею Фургалу!».



Активисты скандировали: «Раз, два, три, Путин уходи!», «Мы Фургала отстоим, никогда не предадим!», «Вова, выпей чаю, Хабаровск угощает!», «Свободу Фургалу!». Автомобили сигналили, поддерживая протестующих. На площадь Ленина вернулись не только активисты, но и провокатор — дама в кепочке (Татьяна Шелковская из Санкт-Петербурга). Она обличала участников митинга, которые, якобы, нарушают закон, так как акция не согласована, кричала про Майдан и всячески пыталась начать скандал. Люди не поддались на провокацию, прогнали даму из НОД криками «Провокатору позор!» и «Провокатора долой!». До завершения акции протестующие выкрикивали лозунги: «Мы с тобой Фургал!», «Губернатор наш Фургал, за него Хабаровск встал!», «Честный суд в Хабаровске!», «Раз, два, три, Путин уходи!», «Мы Фургала отстоим, никогда не предадим!», «Вова, выпей чаю, Хабаровск угощает!», «Один за всех и все за одного!».

















Хабаровские НОДовцы с симптомами шизы повылизали из своих грязных щелей. Обычно это происходит по заданию едросов-властителей и совместно с другими провокаторами и под прикрытием полиции... У них простые цели: скомпрометировать на эмоции и увести от темы требований протестующих; мешать проведению акций... Общий принцип их действий относительно общества, это: «разделяй и властвуй». Будьте осторожны!


«RusNews»


⭕️ Хабаровск | Люди продолжают выходить за своё право выбора
Tags: Хабаровск, акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “Хабаровск” Tag

  • Разрешённый митинг в Хабаровске

    Хабаровск Суббота 17 апреля 2021 Комсомольская площадь Не должно было быть более ста участников. Первый в этом году разрешённый митинг в…

  • Фургал болен ковидом

    Коронавирус выявили у бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала в следственном изоляторе, у него температура 38 градусов, сообщил РИА…

  • «Нет беспределу!»

    Хабаровск Суббота 03 апреля 2021 Одиночный пикет за освобождение экс-губернатора края Сергея Фургала. «Свободу политзаключённым! Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments