olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Красный занавес»

Картина «КРАСНЫЙ ЗАНАВЕС» итальянского художника ДЖОВАННИ БОЛЬДИНИ.
Всю свою жизнь фотографировалась только в анфас, и никогда в профиль. Полный комплекс неполноцености по поводу носа с горбинкой. Если бы не муж, который настаивал, что мой нос это моя «изюминка», давно бы от него избавилась. Я имею ввиду горбинку. А вы что подумали? Шучу... В работе использован каштановый парик, не первый раз участвующий в конкурсе Изоляция, красный занавес сделан из пластиковой скатерти, в коричневый свитер вшила голубые вязальные нитки, кружочки на рукаве сделаны дыроколом в голубой бумаге, и каждый пришит к свитеру. Нудная работа конечно, но результат так понравился, что думаю, такой свитер можно смело носить и в люди, никак дизайнерская работа... осталось только сделать тоже самое и с левой стороны свитера, а то всё делалось только с видимой, правой стороны 🙃. В качестве стула под локтем, перевёрнутое кресло.



Dolly Bat-Lit для Изоизоляция
Tags: искусство, карантин, картина, пародия, флешмоб, шутка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “флешмоб” Tag

  • «Камуфляж»

    Идёт последний час приема работ на конкурс по произведениям Энди Уорхола, а одна из интересных тем осталась неохваченной. Влетаю в последний вагон.…

  • «Кафе»

    Raphael Soyer «Cafe Scene», 1940. Рафаэль Сойер «Кафе». Р. Сойер известен фигуративной живописью, изображающей сцены уличной повседневной жизни…

  • Брошь

    Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Рене Лалик Брошь с профилем Сары Бернар. Приветствую всех! Наконец-то руки дошли до работы по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments