olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Два сапога пара»



Наши «два сапога пара» Путин с Лукашенко бодро шагают в одном направлении: Германия готова ввести санкции против России, если будет доказана причастность российских властей к отравлению Навального. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ Хайко Маас.

Тем временем Евросоюз планирует в ближайшее время ввести санкции в отношении высокопоставленных лиц Беларуси из-за фальсификации выборов и насилия по отношению к мирным протестующим. Об этом сообщил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. Глава МИД Чехии ранее допустил внесение самого Лукашенко в санкционный список ЕС, если ситуация ухудшится.

Активные усилия по ухудшению ситуации в Беларуси предпринимаются не только самим Лукашенко, но и его «хорошим другом» Путиным, пообещавшим прислать силовиков из России в случае, если другу-узурпатору понадобится помощь в войне собственным народом

Ёшкин Крот
Tags: Белоруссия, Навальный, диктатура, отравление, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

  • Санкции из-за отравления Навального

    ⚡️ Евросоюз введет финансовые санкции из-за отравления Алексея Навального против двух чиновников Кремля, полпреда президента РФ, двоих заместителей…

  • Санкции в отношении России

    Голосование по резолюции Европарламента состоялось 17 сентября. ❗️Европарламент принял резолюцию по ситуации с Алексеем Навальным: 🔹Евродепутаты…

  • «За что?!»

    Отравление Навального и санкции против России: трудности перевода? Отравление Навального и угроза вмешательства Москвы в белорусский кризис — повод…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments