?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
#дачинг Экстремальная экскурсия. Видео.
olga1982a
#Дачинг
Фонд борьбы с коррупцией 10 мая 2014 года организовал экскурсию к дачам олигархов, чиновников, единороссов в кооперативе "Сосны".
Георгий Албуров обещал не только пикник у дачного кооператива Сосны, но и экскурсию по окрестностям и рассказ про нелегкую трудовую судьбу дачников. Экскурсия по окрестностям Истринского района Московской области состоялась. С приключениями. Участников экскурсии попыталась задержать полиция. Когда ей это не удалось, на экскурсантов напали крепкие люди "в штатском".

Экскурсия по окрестностям и рассказ про нелегкую трудовую судьбу дачников:


Видео Дмитрия Зыкова

Пишет журналист Дмитрий Зыков:
"Сегодня я поехал снимать #Дачинг - экскурсию Фонда борьбы с коррупцией по дачам чиновников. Прошло весело, по-боевому. Видео будет на Гранях. У дачи Володина на нас напали охранники. Мне сломали микрофон. Помните, который я долго искал. Обидно. Поехал, написал заявление в Истринском ОВД. Напавшего на меня охранника полиция задержала, но "потеряла" по дороге в ОВД."

Потерянный полицией агрессивный охранник, который сломал микрофон корреспондента Grani.Ru Дмитрия Зыкова:

Фотография Дмитрия Зыкова


  • 1

#дачинг Экстремальная экскурсия. Видео.

Пользователь galka_galkina сослался на вашу запись в записи «#дачинг Экстремальная экскурсия. Видео.» в контексте: [...] Молодцы! Беру себе на память. Оригинал взят у в #дачинг Экстремальная экскурсия. Видео. [...]

"Чтобы было понятно — я категорически против акций у места жительства тех или иных людей — что у Навального, что у Неверова".
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1317290-echo/

... Картинка ... Об акциях у места жительства речи не идёт (ААВ прав).

- Окрестности Истринского,Одинцовского и других престижных районов Московской области (находящихся у дорог, населенных пунктов, ж/д станций - и одновременно на берегах рек и около лесов) сплошь огорожены/перегорожены заборами.

КОНФЛИКТ НЕ В ТОМ, ЧТО У ВОРОВ БОГАЧЕ ДАЧИ.

На видео Ляскин протестует не против того, что едрисня купила дачи, а против того, что воры выгородили в свою пользу леса и берега рек - общее достояние.

Охрана их не пускает НЕ НА ДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!

Их на берег не пускают, где земля - ОБЩАЯ.





Edited at 2014-05-11 04:58 pm (UTC)

Это понятно. Но пикник - это в некотором роде вызов. согласись. То есть если бы нечто было у домов НАШИХ людей, мы бы не стали различать одно действо от другого.
Но я рада, что нервы им пощекотали. Пусть и вызов.

ФУ-У-У-У Ещё раз:


Всё, что огорожено - дача, за которую платят налог... Всё, что снаружи - леса, реки, дороги - в общей собственности (обязаны пускать всех).

Врубись. Это - исторически место пикников, прогулок, образовательных (и туристических) экскурсий.

Это не пять гектаров и не десять.

Едрисня нарезала (и огородила) свои дачи так, что по маршрутам, по которым мой дед ходил в 1918 году (справочник пролетарского туризма), водил экскурсии в 1976 году (По Москве и Подмосковью) - нельзя пройти.

К этим местам нельзя ни подойти пешком, ни подъехать на машине (см. хронику).

... Картинка ... ВОРЫ ВЫГОРОДИЛИ СЕБЕ ЛИЧНО КУСОК/КУСКИ, из которых у них в собственности - 10%. Остальное они огородили НЕЗАКОННО.

Edited at 2014-05-11 06:30 pm (UTC)

Это правда

  • 1