olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

День сорок седьмой

Хабаровск
Среда
26 августа 2020
Площадь Ленина

«Нет политическим репрессиям!».
Сорок седьмой день протестов. Сегодня люди решили повернуться спиной к Белому дому, чтобы продемонстрировать негативное отношение к врио Михаилу Дегтярёву. За месяц с лишним тот ни разу не поговорил с людьми, которые ежедневно собираются около здания администрации края. Один раз, в июле, Дегтярёв вышел, но стоял в кольце охраны и беседовал с ряжеными. Хабаровчане решили обращаться в администрацию с письменными требованиями и жалобами.



В Хабаровске начался 47-ой день протестов в поддержку экс-губернатора Сергея Фургала. Сегодня люди решили повернуться спиной к Белому дому, чтобы продемонстрировать негативное отношение к врио Михаилу Дегтяреву.






ИА «Закон»

Шествие. Протестующие с флагами и плакатами прошли по вечернему городу. Небольшая колонна скандировала: — «Нет политическим репрессиям!». На митинге возле здания краевого правительства привычные кричалки: «Хабаровск, выходи!», «Я/МЫ Сергей Фургал», «Хабаровск своих не бросает», «Путина долой», «Я, мы, он, она — за Фургала вся страна», «Беларусь — мы с тобой!», «Жыве Беларусь!», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Двадцать лет — доверья нет!», «Ты, я, он, она — за Фургала вся страна», «Прекратите аресты участников протеста!», «Навальный выживи!».








«Activatica.org»


⭕️ Хабаровск | Репрессии не останавливают протест
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Нет беззаконию!»

    Хабаровск Среда 21 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто третий день протестов. В Хабаровске задержали участников…

  • Митинг-102

    Хабаровск Вторник 20 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто второй день протестов. Хабаровский край отмечает 82-ю…

  • Репрессии продолжаются

    Хабаровск Понедельник 19 октября 2020 Площадь Ленина «Я/МЫ Сергей Фургал». Сто первый день протестов. Репрессии продолжаются — полицейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments