olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Тайное всегда становится явным




Ангела Меркель и глава МИД Германии Хайко Маас призвали власти России найти и наказать виновных в отравлении Навального. Учитывая весь предыдущий опыт «расследования» политических отравлений и убийств в путинской России (и тот факт, что МВД РФ даже не возбудило уголовное дело по факту отравления!) рассчитывать на это при действующем режиме явно не приходится.

Ранее в немецкой в клинике «Шарите», где сейчас находится Навальный, заявили о том, что он был отравлен веществом из группы активных ингибиторов холинэстеразы (к этой же группе относится знаменитый яд «Новичок», которым были отравлены Скрипали).

Но омские врачи при этом продолжают утверждать, что политик отравлен не был и никаких следов «ингибиторов холинестеразы» у него найдено не было. А разве у нас есть какие-то поводы сомневаться в «объективности» результатов исследований омских врачей, окружённых толпой путинских силовиков?


Ёшкин Крот
Tags: Навальный, Путин-убийца, международные отношения, отравление, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Трубы Страшного суда

    Когда прозвучат трубы Страшного суда, последнее что мы услышим — заявление партии «Яблоко» о том, куда нас привело Умное голосование. Немного…

  • Олег Навальный объявлен в розыск

    Министерство внутренних дел России объявило в федеральный розыск Олега Навального — брата находящегося в заключении оппозиционера Алексея…

  • Замена условного наказания на реальное

    Уголовно-исполнительная инспекция направила в Люблинский суд Москвы представление о замене Олегу Навальному условного наказания на реальное. Брата…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments