olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

«Хватит бояться!»




Пока в путинской России оппонентов подло травят ядами, Лукашенко пытается отравить протестующих белорусов… страхом. Он уже фактически пообещал новые репрессии с понедельника, добавив многозначительное «власть должна быть властью». Не убавляют страха и новые сообщения о том, что пропавших ранее протестующих начинают находить мёртвыми в лесу со следами избиения.

До кучи белорусский узурпатор продолжает нагнетать страх некой «ТРАВЛЕЙ» со стороны Запада, многократно подчёркивая, что они с Путиным придерживаются единого мнения на этот счёт:

«Мы с Путиным сошлись во мнении: нас травят здесь, чтобы броситься потом на Россию. Это трамплин, и мы его должны разрушить. Это наше единое мнение с президентом Путиным» ©

Удастся ли Лукашенко пустить яд страха по кровеносной системе протеста, зависит от стойкости и силы духа белорусского общества. Ну, и от степени подлости не только самого Лукашенко, но и его российского коллеги — профессионала по отравлению и введению «в кому» всего живого.

ЖывеБеларусь, НавальныйЖиви


Ёшкин Крот
Tags: Белоруссия, диктатура, протест, смена власти, страх
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

  • «Между двух огней»

    Лукашенко между Путиным и Тихановской Александр Лукашенко, похоже, не видит выхода из политического кризиса в Беларуси. Карикатурист Сергей Ёлкин о…

  • «В спокойном режиме»

    Белорусские власти «поменяли тактику» в отношении протестующих, заявил Лукашенко. bbcrussian

  • На досуге

    Встреча Тихановской с Меркель, или Президентская ревность Лукашенко Канцлер Германии Ангела Меркель приняла в Берлине экс-кандидата в президенты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments