olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Сорок первый

Хабаровск
Четверг
20 августа 2020
Площадь Ленина

«Кравчука в отставку!».
Сорок первый день протестов. Тёплый вечер. В колонне протестующих лозунг «Свободу!» переходит в «Жыве Беларусь!». В шествии участвуют порядка 60-70 человек. Когда стемнело, колонна включила фонарики на телефонах. Люди скандировали: «Мы здесь власть!», «Свободу!», «Жыве Беларусь!», «Беларусь — мы с тобой!», «Я, мы, он, она — за Фургала вся страна», «Народ за Фургала!», «Хабаровск своих не бросает», «Верните нам Фургала», «Путина в отставку!», «Кравчука в отставку!», «Путин ВОР — украл Фургала!», «Свободу политзаключённым!», «Банду Путина — под суд!», «Свободу Фургалу!», «Честный суд в Хабаровске!», «Когда мы едины — мы непобедимы!», «Просыпайтесь, города — с нашей родиной беда!», «Свободу политзаключённым!», «Мы ещё вернёмся!».
«Activatica.org»



В Хабаровске активисты готовятся начать 41-й день протестов в поддержку арестованного экс-губернатора региона Сергея Фургала. Людей на площади Ленина собралось больше обычного.


ИА «Закон»





В Хабаровске начинается традиционное шествие протеста «Свободу Фургалу!» по центральным улицам города.
«Вечерний Хабаровск»









На площади Ленина в Хабаровске, куда вернулись участники шествия, начался митинг в поддержку арестованного экс-губернатора Фургала.
«Нет беспределу!», — скандируют хабаровчане.

ИА «Закон»




«DVHAB.ru»


⭕️ Хабаровчане об отравлении Навального
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • Сильный ветер, сильный дождь

    Хабаровск Четверг 29 октября 2020 Площадь Ленина «Сопротивление злу и насилию». На площади у «Белого дома», под проливным дождём стояла девушка с…

  • Поминки по свободе слова

    Хабаровск Среда 28 октября 2020 Площадь Ленина Протестное молчание. Акция «Нет политическим репрессиям! Свободу Фургалу!» прошла в необычном…

  • «Верните Фургала!»

    Хабаровск Вторник 27 октября 2020 Площадь Ленина «Когда мы едины — мы непобедимы!». Сто девятый день протестов. Вечером +8°C. COVID-19: за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments