olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Покушение

Отравление Навального – это безусловный PZDC. Предварительный диагноз ничего не объясняет, как и видео, на котором видно, что Алексей не покупал себе тот самый чай. Примчавшуюся в Омск жену не пускали к мужу, поскольку находящийся в коме пациент «не давал своего разрешения», но потом все же пустили. А личный терапевт тем временем организует выезд на лечение в Европу. Песков от имени Кремля желает пострадавшему скорейшего выздоровления и обещает всяческую поддержку. Еще бы – в здоровом Навальном сейчас заинтересованы абсолютно все, власть в особенности, дабы избежать обвинений в кровожадности и не героизировать привычного соперника.


PZDC
Tags: Навальный, оппозиция, отравление, скандал
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • И где сейчас Навальный?

    Дегтярёв и журналист ведут диалог о выборах мэра Москвы в 2018. Журналист: — Вы всегда очень уклончиво отвечаете на вопросы о выборах губернатора…

  • Санкции из-за отравления Навального

    ⚡️ Евросоюз введет финансовые санкции из-за отравления Алексея Навального против двух чиновников Кремля, полпреда президента РФ, двоих заместителей…

  • Навальный, будь человеком!

    Алексей Навальный обвинил Путина в своем отравлении и на защиту президента встал его верный «пехотинец» Рамзан Кадыров. Глава Чечни назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments