olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Всё, как всегда

В мире заболевших ковидом: 22 млн. 310 тыс. (+ 254 тыс. в сутки). Число умерших: 784 тыс. (+6.3 тыс. в сутки).
В России заболевших по официальным данным: 937. 321 тыс. ( + 4.828 в сутки) Число умерших: 15. 989 тыс. (+ 117 в сутки)
От специалистов продолжают поступать чудесные новости о «чудо-вакцине» Путина — «Спутник V», якобы, «первой в мире». Оказывается, регистрационное удостоверение на нее выдано только до 1 января 2021 года, сама же она представляет собой «пилотный проект». И с массовой вакцинацией есть серьезные проблемы.

Всё, как всегда. Начинаешь разбираться, что там внутри, за победными словами Путина и его придворных (на этот раз вирусологов и медиков), и, в который раз, вспоминаешь слова поэта: «О, бурь заснувших не буди — под ними хаос шевелится!..».

В общем, колитесь пока, державные мышки и кролики, на верхах сами. Вам первым и «спутник», и «пилот». А от народа отстаньте.



СерпомПо
Tags: вакцина, испытание, карикатура, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “вакцина” Tag

  • Прививка

    Прививка свыше нам дана. Что день грядущий нам готовит? Замена ковиду она: И как бы фейк, и как бы ковид. Иллюстрация: Петр Саруханов / «Новая…

  • Испытателей COVID-19 застраховали

    В условиях страховой программы обозначены следующие выплаты: 🔺 300 тыс. руб. за ухудшение здоровья, не приводящее к инвалидности; 🔺 0,5 млн руб.…

  • Вакцинация

    8 сентября первую партию вакцины от коронавируса «Спутник V» выпустили в гражданский оборот. «Соответственно, с этого момента начнется вакцинация…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments