olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Categories:

Солнышко проснулось

Шиес летний.



Шиес 12 августа 2020 года
Утром солнышко проснулось
Всем тихонько улыбнулось.
Подарило радость, свет.
Ну, а мы всем шлем привет!









Вести с Шиеса

Шиес Август 2020 года
Защитникам Шиеса, находящимся в лагере, помогают добрые люди отовсюду. Несмотря на то, что Шиес планировали использовать в качестве мусорного полигона для отходов из Москвы и Московской области, московские активисты очень сильно поддерживают шиесских защитников. Они помогают и словом, и делом, и посылками, и вниманием. Благодаря Татьяне 10 августа шиесяне в очередной раз получили от московской бессрочки с душой упакованную посылку. Благодарим наших московских друзей и соратников за помощь в общем деле.
Также хотим поблагодарить Сергея из Вологды. Он на Шиес приезжает не так часто, как хотелось бы. На этот раз ему удалось приехать на несколько дней и принять участие в вахте по защите Шиеса. Уезжая, Сергей решил внести свой вклад в копилку на нужды лагеря. Ирина из Котласа тоже не осталась в стороне и перед отъездом пополнила копилочку.
Благодарим всех, всех, всех неравнодушных, добрых и отзывчивых людей!





Вести с Шиеса
Tags: Шиес, мусор, население, протест, противостояние, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Шиес” Tag

  • У реки

    Зима начинается. На берегу Вычегды. Снежный покров в Национальном парке «Югыд ва» на базе Сенавож. Фото Марина Малышевой в…

  • Материалы передадут РЖД

    Компанией «ТЕХНОПАРК» принято решение об отказе от дальнейших работ по реализации проекта, включая инженерно-изыскательские и проектные работы.…

  • Начало работ по рекультивации

    Пост «Станция». 16 октября 2020. Сегодня на станцию Шиес «Технопарк» планирует завезти 8 единиц техники для начала проведения первого этапа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments