olga1982a (olga1982a) wrote,
olga1982a
olga1982a

Category:

Темнеет всё раньше

Хабаровск
Понедельник
17 августа 2020
Площадь Ленина

«Верните нам Фургала!».
Тридцать восьмой день протестов. Понедельник. Вечер. На площади Ленина развернули плакат «Самара с вами!». С каждым днем в Хабаровске темнеет всё раньше. Вот протестное шествие начинает спускаться на Уссурийский бульвар в лучах закатного солнца. У протестующих новая кричалка: «Лёжа на диване, живете вы рабами!». Митинги продолжаются. Традиционные кричалки: «Беларусь — мы с тобой!», «Жыве Беларусь!», «Руки прочь от Фургала!», «Свободу Фургалу!», «Путин ВОР — украл Фургала!», «Свободу политзаключённым!», «Банду Путина — под суд!», «Кравчука в отставку!», «Лучшая поправка — Путина в отставку!», «Честный суд в Хабаровске!». Хабаровчане благодарят тех, кто проводит акции солидарности: «Спасибо за поддержку, всей стране!».
ИА «Закон»



Сегодня в Хабаровске уже 38-ой день протестов в поддержку арестованного экс-губернатора региона Сергея Фургала. На площади Ленина собрались несколько десятков человек. Самарцы поддерживают жителей Хабаровска. Плакат "Самара с вами!" развернули в центре Хабаровска на пл. Ленина.
ИА «Закон»




ИА «Закон»


«Activatica.org»

Что значит продление срока следствия по делу Сергея Фургала до 8 ноября?
Обвинение фактически расписались в том, что сейчас им предъявить нечего. Несмотря на все громкие слова о "неопровержимых доказательствах" у следствия нет ничего, что бы могло устоять в суде. И это, можно говорить наверняка, не последнее продление. Потому что никаких доказательств вины Сергея Ивановича кроме показаний больного и запуганного человека у них нет. Секретного вымогателя я в счет не беру.

Хабамольск












⭕️ Хабаровск в сердце каждого Гражданина
Tags: акция, губернатор, митинг, протест, шествие
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

  • «Нет беззаконию!»

    Хабаровск Среда 21 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто третий день протестов. В Хабаровске задержали участников…

  • Митинг-102

    Хабаровск Вторник 20 октября 2020 Площадь Ленина «Прекратите аресты митингующих!». Сто второй день протестов. Хабаровский край отмечает 82-ю…

  • Репрессии продолжаются

    Хабаровск Понедельник 19 октября 2020 Площадь Ленина «Я/МЫ Сергей Фургал». Сто первый день протестов. Репрессии продолжаются — полицейские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments